Traumhafte 3 Zimmer Maisonette Wohnung in Weingarten

Tiefgaragenstellplatz
Gartenmitbenutzung

Mit traumhaftem Blick auf das Wahrzeichen von Weingarten

Werden Sie Mieter in einer unserer 2016 neu gebauten Wohnungen im Nullenergiehaus in Holzbauweise und genießen alle Vorzüge des genossenschaftlichen Wohnens. In Weingarten hat die Bau- und Sparverein Ravensburg e.G. Wohnraum mit gehobener Ausstattung geschaffen. Durch die offenen Laubengänge wird ein helles und freundliches Wohngefühl realisiert. Außerdem ermöglicht eine moderne Aufzugsanlage ein bequemes Erreichen jeder einzelnen Wohnung.
Für junge Berufseinsteiger findet sich bei uns ein Platz in ruhiger Lage mit sehr guten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel. Durch den Balkon bleiben keine Ausstattungswünsche offen und steigert zusätzlich die Wohnqualität.

Die Wohnung verfügt über drei helle Räume und ist mir Parkettböden ausgestattet. Im oberen Teil der Maisonette Wohnung befindet sich das große Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Im unteren Bereich ist zusätzlich noch ein Gäste WC vohanden.

Lage

Diese Wohnung liegt zentrumsnah und denoch in ruhiger Lage in Weingarten. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte des täglichen Bedarfs, wie z.B. Einkaufsläden, Bäcker, Ärzte, sowie Schulen und Kindergärten.

Das Objekt wird von einem Hausmeisterservice betreut.
Eigenverwaltung vom Bau und Sparverein Ravensburg eG

Details zum Objekt
Objekttyp: Mietwohnung
Kaltmiete:863 €