Maklertätigkeit

Als zusätzliches Serviceangebot rund um die Immobilie ist der BSV als Makler tätig. Der Kauf und Verkauf von Immobilien erweist sich oftmals als sehr komplexes Thema. Unsere langjährige Erfahrung auf dem Immobiliensektor und ein großer Schatz an fundiertem Wissen helfen Ihnen beim Verkauf oder Kauf ihrer Immobilie.

Sie suchen ein Haus oder eine Wohnung in Ravensburg oder Umgebung? Wir erfüllen Ihnen gern den Traum von den eigenen vier Wänden. Wir stehen Ihnen in allen Dingen rund um die Haus- und Immobiliensuche mit Rat und Tat zur Seite.

Gerne suchen wir für Sie auch den passenden Käufer. Vertrauen Sie uns Ihre Immobilie, Haus oder Wohnung zur Vermarktung an. Wir bringen das Angebot und die Nachfrage schnellstens zusammen.

Nähere Informationen finden Sie in unserer aktuellen Maklerbroschüre.
Download hier: Makler Broschüre

• Wir schalten zielgerichtete Werbung
  • Wir übernehmen für Sie Besichtigungen
  • Wir sorgen für eine sichere notarielle Abwicklung

Unsere Aktuellen Angebote finden Sie unter:
Südfinder www.suedfinder.de
Immobilienscout24 www.immobilienscout24.de

Seit 2016 kooperieren wir mit dem ImmobilienCenter der Kreissparkasse Ravensburg.

Aktuelle Angebote finden Sie unter:
ImmobilienCenter Kreissparkasse Ravensburg www.kreissparkasse-ravensburg.de